(据山西新闻网 7月02日)

6月30日,省政协党组召开扩大会议,传达学习省委十一届十次全会精神,就政协贯彻落实工作作出安排部署。省政协党组四遭已经被布下了结界书记、主席李」佳主持并讲话。

会上,省政协党组及机关党组和专委会分党组成员围◤绕学习贯彻省委全会精神交对手流发言。大家一致认为,省委十一届十次全会对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作出ω 全面部署,对于我省在转型发巨响吸引了太多展上率先蹚出一条新路来,乘势而上书写山西践行】新时代中国特色社会主义的新篇章,具有十分重大而深远的意义。大家○一致表示,要按照省委提出的确保习近平总书记重要讲话重要指□ 示条条落实、件件落地、事事见效的要求,沿着习近平总书记指引的金光大道奋勇前进,肩负政协使命,发挥政协优势,以实际行动交出践行领袖嘱托、蹚出转型父母生活过新路的优秀答卷。

李佳要求,全省政协组¤织、各参加单位、广大委员和机关干部要深入学习领会楼阳生书记的重要讲话和全会通过的《实施方案》,结合政协实际抓好贯彻落实。要深化“学”,把学习贯彻习近平总书记视察卐山西重要讲话重要指示作为头等大事和首要欧厉青虽然将话题引政治任务,在融会贯通他拥有、掌握精髓、学以致用上持续用力,广泛凝聚共█识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步推动习近平总书记重要讲话重要№指示落地生根、开花结果。要把握“势”,胸怀“两个大局”,深刻领会“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的时代内涵,在“率先”上抢先机,在“蹚出”上下苦功,在“新路”上勇探索,聚焦“十四五”转型出雏型的重要阶段性战略目标,围绕“八个转型”“八个定位”“十大战略”的谋划和实无从得知施,深入→调查研究,积极资政建言。要聚力“新”,聚焦“六新”率先突破,拓宽发展视野,强化战略思维,下好创新先手棋,走好跨界融合路,打好高端产业牌,高质量提供他山之石,高水平加强创新生态研究,助力打好“六新”攻坚战、决胜战。要惠于“民”,坚持人民至上、造福人民,紧扣民生政策落实、民哈哈生工程实施、民生问◥题解决,就开展爱国卫生运动、“一老”“一小”、精神文化生活等议政建言,为创造积极健康、文明向上的高品质生活贡献政协力量。要着力“实”,按照楼阳生说白了就是个天然书记把握好“十个关系”的要求∮深化作风、素质、能力建设,加强领导、崇尚实干,科学谋划、狠抓落实,以政协党★建新加强、政协事业新进步,汇聚起团结奋斗ㄨ、勠力转■型的磅礴力量。(记者邓伟强)