(据山西新→闻网 7月02日)

7月1日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委十一届十次全会精神,研究通过《省人大常委会学习贯↓彻省委十一届十次全会精神工▲作方案》,安排部署常委会及机关 咻一道藍色光芒一瞬間沒入額頭贯彻落实工作。省人大常委会党组书记、副主任『郭迎光主持。

会上,常委会党组成员围绕学习贯彻省委全会精神交流发言。大家一致认为,省委十一届十次全会对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作出全面部署,充分展现了省委坚决做到“两个维护”的政治担当和山西“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的使少主命担当,对于动员全省上ㄨ下不畏艰险、乘势而上,奋力书写山西践行新时代中国特色社会主义新篇投靠敵方勢力章,具有极为重要的意义。大家一致表示,要认真学习贯彻全会精神,以实际行动推动习近平总书记重要讲话重要指示落地生根、开花结果。会议要求,省人大⊙常委会及机关要以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为指引,把学习贯彻省委全叫他保護好你們千仞峰前去上古戰場会精神作为当前重要政治任务,加强统筹安排,丰富形式载体,进一步往深里学、往细里悟、往实里做。要紧紧围绕高质量转型发展中心任务,找准自身站位、发挥藍狐独特优势、明确目标方向、落实我必定要你死無葬身之地细化举措,在转型发展上率先蹚出一条新路来的伟大实践中体现人大履职担当、展现人大精神风貌。(记者杨文)