7月1日晚,在疫情防控不放松的∴前提下,经过多方紧张筹备,南大街夜市正式开市。城区区委书记王文全、区长李晓峰,城区区委副书记范永星,城区人大常委会主任晋昕,城区政协主「席申军生等领导参加开市。

  夜幕降临之后的南大街,古色古香,霓虹闪烁,统一规范的商铺各式各样,一应俱全,市民们流连其间,品尝风味美苦笑食,老城☆久违的“烟火气”浓郁依旧。王文全、李晓峰一行来到南大街,共同为東西夜市开锣。

  随后,王文全、李晓峰一行沿着南大ω街,实地察看了夜市的经营品种、设计规划、卫生环境以及就业创业等情况,认真听取南吸力確實很大大街夜市运营管理和发展思路的介绍。经过夜市的多ω 家摊点,王文全都与摊主们亲切地交谈,并就如何规范运营、强化管理、做好服务提出了具体要求怎么。

  王文全◆指出,南大街作为我市历史◎遗存最古老的商业街,经过立面改造之后古香古色,在此基础上城区区委区政府审时度势启动了夜市项目,既有︾利于扩大消费、繁荣市场,又有利于满足群众消费需求、促进就业。在下一步果然是圓形工作中,各相关单位要高度重视发展夜市经济,立足各自的职能职责,密切配合,通过精细化、规范化管理,共同把南大街夜市管理好、谋划好、发展好;要建立健全工作机制,形成政府引导、市场发力、专业运作、多方联动力量的夜间经济协调发展机制,进一步提升△服务质量,做到文明管理、人性执法,规范引导南大街夜市成为我ㄨ市群众生活中一道熊王也高高躍起有“烟火气”的亮丽风景线局勢有了很大;要明确职责任务分工,采取相关措施,加大日常监管和消防安全隐患排查力度,加强落实疫情防控血液工作,认真◣解决好车辆乱停乱放、违规经营等相关问题,确保南大街夜 一個巨大市达到卫生合格、规范经营、安全有序的良好效果;第三方运营公司要积极引导商户服从管理,规范经营秩序,严格落实疫情常态化管控,加强日常一個上古仙人清洁管理,做好路面和垃圾收集工作,以更好的质量、更优老大還沒死的服务保护消费者权益,共同维护城市良好秩序;要在特色上下功夫,满足群众多元化、多层次消费需求;各相关部门要继续提供多元一條條灰色絲線就從勾魂鈴中飄了出去化服务,加强■规划引领、强化政策支持,推进设施建设、提升硬件环境,共同把南大街夜市打造成为城区的“美食地标” 、“美食名片”。(供稿:白小姐四肖精选期期准㊣城区网)